2016总结

2016总结

图片
2016、2016、 不知不觉就过去了。给自己打个分应该是负分吧, 不满意。 上半年和之前的同事在融资困难的情况下艰苦创业了半年,期间感觉状态不太好,在我没有什么提高,在这期间,为了能保持自己的code状态,独立完成了独立完成了微博第三方客户端,已经上线,并完成版本的迭代 下载地址。9月份入职新公司,主要做视频直播,主要的市场在北美,前两个月熟悉项目的代码,完成通用组件的开发和优化。后面两个月完成项目2.0迭代,基本独立完成聊天模块的内容,期间有点感冒,挺累的,好在元旦前正式上线,还是很赞。
今年主要的几件事是内推腾讯面试,当时没有准备,最后挂在了算法上,后面恶补了算法,把java常用的数据结构源码分析了一遍;收到了facefook的邀请面试,这个让我兴奋了好一阵子,虽然最后我放弃了(英语太渣☺);坚持了三个月的跑步,这个状态比较好;github粉丝破百了,哈哈。
看了去年的目标,大部分已经完成,自己对自己的提升度不太满意。2017的计划现在很迷茫,准备深入的学习下后台,把之前的博客整理下。